АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ ДЭНАС МС:

пятница, 17 октября 2014 г.

ДиаДЭНС ПКМ 3, модель 2011 года - физиотерапевтический, многофункциональный аппарат для всей семьи и индивидуального использования

Цена ДиаДЭНС-ПКМ 3 - 11 499 руб.

См. прайс -->

Купить ДиаДЭНС-ПКМ 3 --> 

Как получить скидку 20%? 
Подробности 
читайте здесь -->





ДиаДЕНС-ПКМ 3 ( ДиаДЕНС ПКМ 3 ) - Домашний Доктор.

ДиаДЭНС-ПКМ третьего поколения (модель 2011 г.) самый удобный физиотерапевтический аппарат в линейке универсальной продукции и позволяет получить лечебный эффект даже тому, кто впервые взял в руки аппарат для ДЭНС-терапии. Это шаг вперед в области эффективности мобильных лечебных аппаратов.










Отличительные черты:

• широчайший набор лечебно-профилактических инструментов (возможность выбора инфранизких частот, средних, высоких, «плавающих», программ МЭД и «Скрининг», комплексных программ в режиме «Экспресс-терапия»);

• режим «Экспресс-терапия» с набором уникальных программ, каждая из которых включает комплекс специально подобранных частот, что позволяет добиваться максимального лечебного эффекта даже человеку, не знакомому с ДЭНС-терапией. В этом режиме аппарат не только сам переключает различные частоты, но и в нужных случаях напоминает о необходимости смены зоны воздействия;

• удобное управление программами и режимами, интуитивно понятный интерфейс, кнопки возврата в основное меню и на шаг назад;

• усовершенствованный и эргономичный дизайн, заключающийся в удобном наклоне рабочей поверхности электродов и резино-силиконовых прокладках на ручке для прочного удерживания аппарата;

• ряд сервисных возможностей: разъем для подключения выносных электродов, режим напоминания о начале сеанса, режим принудительной стимуляции;

• наглядная инструкция с описанием методик при сорока наиболее распространенных заболеваниях.


ДиаДЭНС-ПКМ 3 (модель 2011 года) – эксперт в области ДЭНС-терапии. Новинка получила усовершенствованный дизайн в сочетании с расширенным арсеналом лечебных возможностей. В дополнение к хорошо зарекомендовавшим себя режимам («Терапия» от 20 до 200 Гц, программа МЭД и режим «Скрининг») пришли частоты инфранизкого диапазона от 1 до 10 Гц и модулированные режимы «7710» и «77АМ». Такая «начинка» имеет большое значение, когда речь идет о длительном лечении, реабилитации и необходимости составлять индивидуальные рецепты процедур.

Управление процессом лечения предусматривает: 

1. Экспресс-выбор с готовым решением в виде 13 специализированных программ.
2. Индивидуальный выбор любых параметров стимуляции. 

Меню, доступное с первого взгляда и многофункциональность аппарата, делают лечение максимально комфортным и эффективным для человека любого возраста.

Дополнительно может быть укомплектован выносными электродами - ДЭНС-Очки, ДЭНС-Аппликатор, Массажными электродами ДЭНАС, терапевтическим электродом и электродом ДЭНАС-Рефлексо.

ДиаДЭНС ПКМ 3 - это удачное сочетание лечебных возможностей аппаратов серии ДиаДЭНС с новым дизайном и удобным алгоритмом управления. Таким прибором может самостоятельно пользоваться даже ребенок!

Характеристика ДиаДЭНС ПКМ 3 модель 2011 года Сравнения, отличия универсальных моделей - ДЭНАС, ДиаДЭНС-Т, ДиаДЭНС-ПКМ III и ДиаДЭНС-ПК
Увеличить Увеличить
Характеристика аппарата ДиаДЭНС-ПКМ III модель 2011 года Сравнительная характеристика универсальных моделей - ДЭНАС 2, ДиаДЭНС-Т 2, ДиаДЭНС-ПКМ III и ДиаДЭНС-ПК

В аппарате ДиаДЭНС-ПКМ 3 реализованы:
  • Все частоты воздействия, заложенные в ДиаДЭНС-ПК , в том числе новые инфра-низкие, которые существенно расширяют лечебные возможности (у каждой частоты свои показания).
  • Частоты 7710, 77AM - возможность самостоятельно и просто тонизировать, активизировать или, наоборот, расслаблять, успокаивать свой организм, а также при необходимости быстро снизить или повысить артериальное давление.
  • Автоматическая настройка режимов лечения конкретных заболеваний, названия которых представлены в меню на дисплее ДиаДЭНС ПКМ 3.
  • Режим "СКРИНИНГ" - для быстрого поиска проблемных зон и оперативной оценки их состояния до и после ДЭНС-лечения и физиотерапиия.
  • Программа "МЭД". Применяется в случаях ожидаемой напряженной физической и умственной работы, при физическом и умственном перенапряжении, при синдроме хронической усталости, при трудностях с пробуждением по утрам, сонливости днем, невозможности сосредоточиться и сконцентрировать внимание, для профилактики простудных заболеваний в период эпидемии.
  • Эргономичный корпус ДиаДЕНС ПКМ 3 - удобный наклон встроенного электрода, приподнятый экран дисплея, подсветка, компактные размеры аппарата.
  • ДЭНС-аппликатор (поставляется отдельно). Подключив его к аппарату ДиаДЭНС-ПКМ 3, можно без посторонней помощи работать с труднодоступными частями тела.

Видео: ДиаДЭНС-ПКМ 3 - третье поколение - модель 2011 года


ДиаДЭНС-ПКМ 2 - второе поколение


Преимущества модели 2011 года:

Новый дизайн;
Эргономичный корпус с резиновыми вкладками;
Прибор позволяет самостоятельно проводить диагностику, не имея специального медицинского образования. Режимы Тест и Скрининг;
Имеется возможность выбрать конкретное заболевание и аппарат сам начнет работать в нужном режиме. Только у данного аппарата;
Присутствие спектра "инфранизких" частот от 1Гц до 9,9 Гц в приборах ДиаДЭНС ПКМ увеличивает эффект лечения как на сеансе, так и на курсе;
Применение"инфранизких" частот не представляет трудностей и органично вписывается в общую схему построения сеанса ДЭНС. Выбор конкретной частоты определяется в соответствии со специальными таблицами, приведенными в инструкции по эксплуатации медицинскими приборами ДиаДЭНС ПКМ;
"Инфранизкими" частотами прибора ДиаДЭНС ПКМ наиболее целесообразно воздействовать в зоне прямой проекции жалобы, а также в зонах микросоответствия пораженного органа (например, на кистях и стопах);
В меню аппарата предусмотрены разные варианты установки параметров воздействия: автоматический или самостоятельный выбор частот и режимов стимуляции - весьма удобен и для новичков, и для «продвинутых» пользователей.

ПРОСТОЙ В УПРАВЛЕНИИ

Итак, первое радикальное изменение в этом аппарате касается программного обеспечения и организации интерфейса - он действительно интуитивно понятен и устроен гораздо более просто, чем у предыдущей модели.
Все основные функции выведены на экран в главном меню, и с помощью нескольких кнопок можно легко двигаться по нему в разных направлениях, возвращаться на шаг назад и на главную страницу.

В главном меню внизу экрана расположены индикаторы батареи, звука, будильник и часы.

Вверху экрана - три папки, которые обозначены пиктограммами «Лечение», «Настройки» и «Календарь». Папка «Лечение» имеет выход на четыре режима (или программы).
В режиме «Терапия» традиционно представлен широкий спектр лечебных частот: 10, 20, 60, 77, 140, 200 Гц, от 1 до 9,9 Гц, «77АМ» и «7710». Сих помощью вы можете самостоятельно составлять рецептуру воздействия с учетом индивидуальных особенностей. Еще одна удобная функция, представленная в этом режиме, - таймер, с помощью которого можно задать время сеанса. Режим «Терапия» в новом ПКМ открывает и новые возможности для бесконтактной работы аппаратом по методике воздушного коридора (она, как известно, применяется при открытых ранах и ожогах). При отсутствии контакта электрода с кожей аппарат новой модели будет продолжать работать, если отключить функцию ожидания. Функции ожидания, таймера и звука в режиме «Терапия» можно выбрать и регулировать с помощью все тех же стрелок влево, вправо, вверх, вниз.

«Экспресс-терапия» по-прежнему предназначена для тех, кто рассчитывает на квалифицированное лечение с помощью ДЭНС, но не знает, как его получить. Этот режим включает 13 полностью автоматизированных лечебных программ для воздействия при часто встречающихся жалобах: боли в спине, насморке, кашле, головной боли, гипертонии и пр. К аппарату прилагается инструкция, в которой подробно показаны расположение и порядок обработки зон в каждой из этих программ. Кстати, эта инструкция также является новинкой.

В папке «Лечение» вы найдете и старую добрую программу МЭД (минимальная эффективная доза), используемую для профилактики заболеваний и повышения лечебного эффекта.

А также «Скрининг» - для быстрого поиска наиболее эффективных зон воздействия. В новой версии аппарата, полученные при «Скрининге» показатели не исчезают с экрана до установки электродов на новую точку. Это усовершенствование значительно облегчает работу специалиста, который проводит с помощью аппарата оценку функционального состояния организма: теперь нет необходимости спешить, быстро запоминая показатели, а можно работать в удобном для себя ритме.

В папке «Настройки» на главной странице меню вы найдете регулировку громкости звука, яркости экрана, функций экономии и запоминания последнего режима. Кстати, последнее можно особо порекомендовать семьям, где есть пожилые люди. Вы можете включить функцию запоминания последнего режима, выбрать необходимый режим воздействия и показать пожилому человеку, куда поставить аппарат. Для следующего сеанса ему нужно будет запомнить только, какой кнопкой аппарат включается и какой регулируется мощность воздействия.

Войдя в папку «Календарь», настройте часы и будильник. Будильник можно использовать как для напоминания о времени проведения очередного сеанса, так и по самому прямому назначению: его звук будет ненавязчиво будить вас по утрам.


УДОБНЫЙ В ПРИМЕНЕНИИ

Форма аппарата стала более обтекаемой, изящной и привлекательной. Чтобы аппарат было удобно держать в руках, на боковых частях ручки сделаны резиновые вкладки. Еще одним достоинством аппарата является увеличенный размер дисплея. Изменен и дизайн - внешний вид аппарата стал еще более привлекательным и современным.

Наконец, пожалуй, главное усовершенствование, касающееся эргономики, которому будут особо рады любители лечиться, лежа на аппарате: основание ручки аппарата и поверхность встроенного электрода находятся у нового ПКМ в одной плоскости. Так что его можно и подкладывать, и фиксировать на теле любыми способами - кому как удобно. И естественно, в новой модели сохранена возможность подключения выносных электродов.

Одним словом, новая модель, обладая широкими лечебными возможностями предыдущего ДиаДЭНС-ПКМ 3, стала гораздо более удобной и простой в использовании, а значит, подходящей еще большему числу потенциальных потребителей. В ней появились важные функции и свойства, благодаря которым новый аппарат является воплощением настоящей заботы о потребителе. Корпорация «ДЭНАС МС» уверена, что это стремление разработчиков создать совершенный аппарат будет оценено по достоинству и дистрибьюторами, и пользователями.

Руководство, инструкции по работе с универсальным аппаратом ДиаДЭНС-ПКМ 3 (модель 2011 г.) - наиболее функциональной терапевтической модели.

Подробная информация, инструкции по работе с аппаратомДиаДЭНС-ПКМ 2 см. здесь -->

Скачать - ДиаДЭНС-ПКМ 3 поколение. Руководство по эксплуатации (рус) -->
Скачать - ДиаДЭНС-ПКМ III поколение. Инструкция пользователя (атлас, русский язык) -->

Сертификаты

    

Технические характеристики: 
Источник питания: 1,5 B LR6/AA (2 шт.) 
Вес: 0,35 кг 
Габариты: 145×55×45 мм 
возможность установки частот: 
в режиме «Тест», «Скриннинг» - 10 Гц 
в режиме «Терапия» - от 1 до 9,9 Гц - с шагом 0,1; 20, 60, 77, 140, 200 Гц 
в режиме «МЭД» - 10 Гц 
возможность подключения терапевтических выносных электродов

Комментариев нет:

Отправить комментарий